ما شاء الله تبارك الله


النتائج 1 إلى 1 من 1

الموضوع: معلومات للمطبخ

  1. #1
    :: أرجـ صديق ـوانـي:: الصورة الرمزية الولهاانه
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    الدولة
    :. ٌمدٍيُنةََ آلْعـشًٍاإقَ .:
    المشاركات
    8,342

    افتراضي معلومات للمطبخ

    معلومات للمطبخ
    - لدهن قوالب الكيك . ضعي يدك في كيس ساندويتش وخذي بواسطته السمنة
    وادهني القالب ثم باليد الاخرى اسحبي الطرف الاعلى الى الاسفل جاعلة وجه
    الكيس الدهني يدخل الى الداخل حتى تخلعي الكيس وترميه وتبقى يدك نظيفة.

    2- لتنظيف المايكروويف ضعي ماء في اناء عميق للمايكروويف وضعيه في
    الداخل وشغلي على العالي لمدة 5-7 دقائق ثم مباشرة امسحي الجدران
    الداخلية بقطعة قماش رطبة.

    3- لا داعي لتقشير الطماطم قبل تثليجها . اغسلي الطماطم وجمديها كاملة وعند
    الاستعمال خذي الطماطم وضعيها تحت الماء الجاري فتزال القشرة بسرعة.

    4- استخدمي عصير الليمون والثوم والأعشاب والبهارات لتعزيز نكهة الخضروات
    بدلاً من الصلصات الغنية بالكريمة والزبدة والجبنة.

    5- يسهل برش وتفتيت وتقطيع الجبنة عندما تكون مبردة. إذا أردت جعلها بوريه
    أو دهنها، دعيها خارج البراد لتكتسب حرارة الغرفة.

    6- إذا رغبت بإزالة الدهن من الشوربة أو اليخنة بدون انتظارها حتى تجمد،
    مرري قطعة من الخبز على سطح المرق لتقوم بامتصاص الدهن.

    7- لتفادي مشاكل تنظيف الكوب بعد عملية قياس العسل، ادهني أو رشي بعض
    الزيت في الكوب، وبعدها سينزلق العسل منه بسهولة.

    8- عند شرائك خضاراً مثلجة، اختاري تلك التي تتحرك بحرية داخل العبوة. إذا
    كانت مثلجة وملتصقة ببعضها، فهذا يعني أنه سبق تذويب الثلج عنها وتثليجها
    مرة أخرى.

    9-تزال رائحة الطبخ عن اليدين بفركهما بالخل .

    10-تزال رائحة البصل عن اليدين بفركهما بورق البقدونس .
    11-تزال رائحةالثوم عن اليدين بفركهما بتفل القهوة .
    12-تزال رائحةالسمك عن اليدين بفركهما بالليمون .

    13-لانرمي قشر البيض بعد الاستخدام ولكن استخدمه بعد طحنه كنوع من السماد
    فى احواض الزرع للنباتات المنزلية ، وكذلك ضمن وجبة عصافير وطيور الزينة
    الى تربى فى المنزل .

    14-لتنظيف الخلاط من البيض والحليب أو أى مواد دهنية ، يمكن بوضع كمية من
    الملح وقشر الليمون مع كوب ماء ساخن فى الخلاط وتشغيله لعدة ثواني وبعد
    ذلك يمكن غسله بسهوله .

    15-عند وجود كمية كبيرة من الجبنة البيضاء وحوفا من تلفها و عـدم جفافها ،
    يتم غلى قليلا من الماء وتركه حتى يبرد ويضاف اليه قليلا من الخل والزيت
    وتوضع بالثلاجة.

    16-افضل طريقة لنزع قشر الثوم هى وضع الثوم المراد تقشيره فى ماء بارد
    قبل التقشير .

    17-احرصي على تغيير ليفة غسل الأواني من آن لآخر .لأن البكتيريا سريعاً
    ماتتراكم بين خيوطها عند استعماله لفترة طويلة .
    التعديل الأخير تم بواسطة admin ; 08-09-02 الساعة 10:28 PM

المواضيع المتشابهه

  1. اجمل كروشيهات للمطبخ روعة 2013 .اجمل كروشية للمطبخ جديدة كروشيه مطابخ
    بواسطة اميرة الذكريات2 في المنتدى الأشغال اليدوية وأعمال الكروشيه والتطريز
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 12-11-17, 01:22 PM
  2. الاستخدام الامثل للمطبخ 2013 ، تصاميم للمطبخ 2013
    بواسطة لْورسِينْ !! في المنتدى ديكور و أثاث غرف منازل و مطابخ حدائق
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 12-11-13, 10:43 PM
  3. الاستخدام الامثل للمطبخ 2013 ، تصاميم للمطبخ
    بواسطة لْورسِينْ !! في المنتدى ديكور و أثاث غرف منازل و مطابخ حدائق
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 12-11-13, 07:09 PM
  4. صور علب للمطبخ 2013 ، علب جديدة للمطبخ
    بواسطة لْورسِينْ !! في المنتدى ديكور و أثاث غرف منازل و مطابخ حدائق
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 12-11-13, 07:04 PM
  5. الاستخدام الامثل للمطبخ 2013 ، تصاميم للمطبخ
    بواسطة لْورسِينْ !! في المنتدى ديكور و أثاث غرف منازل و مطابخ حدائق
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 12-11-13, 07:01 PM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172